Любовь порой страшна
И горьще боли быть не может.
Что может дать она
теперь,
Так часто очень сердце гложет.
Бывают чувства как
букет,
Который собранный из
лжи.
На сердце вмиг оставит след,
Любовь ли счастья миражи?
А сердце выживет ли в ней?
Когда взаимности вдруг нету.
Душе становится
больней,
Звезда сгорает будто где -то!
И как тяжёл уж крест потерь,
Кто ощутил всю ложь однажды.
Страшна измена лишь поверь,
Предавший раз, предаст и дважды!
Свидетельство о публикации №121090605739