Простота
Не Эзоп, не агент и не шут…
Нет в стихах моих скрытого смысла.
Я настолько плотно пишу,
Что меж строк ничего не втиснуть.
Простота охраняет весть.
И красоты на ней, как коросты.
Принимай всё таким, как есть,
Коли всё гениальное – просто.
Свидетельство о публикации №121090605701
Людмила Гольцова 19.06.2023 13:59 Заявить о нарушении