Я и Ты

Я живу в темноте уже тысячу лет
Я гуляю по ночам уже много веков,
Я чувствовал много эмоций и боли,
Но такую боль как у него
Чувствую впервые…
Бедный мой малыш,
Что же ты так страдаешь?
Кто же бросил тебя одного?
Кто оставил тебя?
Почему меня не было рядом с тобой?
Ну ничего скоро ты забудешь все печали
Я сделаю так, что ты забудешь прошлое
Я сделаю так чтоб ты был счастливым
Позволишь ли ты мне это?
Я медленно приближаюсь к тебе,
Но ты уже знаешь, что я рядом
Ты не боишься меня и не задаешь вопросов
Только утыкаешься мне в грудь и плачешь,
У меня у самого наворачиваются слезы от твоей боли,
Но я смаргиваю их и крепко обнимаю тебя,
Молча спрашивая разрешения быть с тобой навеки,
И ты соглашаешься  делая меня счастливым
Я нежно целую тебя и впиваюсь в твою шею клыками пробуя твою кровь
Ммм она такая сладкая как и ты.
Я отдаю тебе свою кровь превращая тебя
И обнимаю крепко покрываю поцелуями шею
Я избавляю нас от одежды которая мешает
Поднимаю тебя как пушинку на руки
И мы летим над городом в наш дом
Ты целуешь меня снова и снова
И я не могу оторваться от тебя
Мы растворяется друг в друге
Словно единое целое,
И только твои звуки наполняют тишину
Словно музыка для моих ушей.


Рецензии