Она другая

Вот это стыд, какой позор!
Про это знает целый двор,
Она, прикинь, сказала нет,
Так и не сделала минет.

А он надеялся, он ждал,
Он всех друзей своих позвал
Чтоб красонуться как портрет
Что ему делают минет.

Любая про минет мечтает
И вот она про это знает,
Про это есть и книги, фильмы
И утверждения стабильны.

Но вот она-то и другая
И совершенно не такая,
Любовь оценит лик чистот
Чем всякой швали дать свой рот.


Рецензии