Аля-Трошина

Когда она вот  так  вот ходит
Я комплексую постоянно
Короче дело все в прическе
АЛЯ -ТРОШИНА я зову

В те дни совсем уже капут
Рычит сильнее чем обычно
Ну и кричит так непривычно
И думает - она Наташа

Но всеж она -Надежда наша
Наташи они не такие
Они серьезные борзые
И вообщем очень волевые

В тот день под Трошину косит
Ее и принимает вид
И хочет этим показать
Она Наташа уже бля..ть
 
Но выбирал я не Наташу
А я Надюшу выбирал
С Наташей каждый день
мы б дрались
 
В постели только разговлялись
А по утру опять брасались
Пока б совсем не
разбрехались


Да и  С Надеждой не все гладко
Эт она в людях шоколадка Построит глазки лебезит
Прям киска киска ее вид

А дома грозный ее вид
И с каждым днем он все грознее 
Тк наш дом все здоровее
Он все растет да и растет

А убирать она идет
Служанку не на что нанять
Вот и приходится пахать
А мне то уж теперь нельзя

У меня пенсия друзья
Ну и ещще мои стихи
Они мне так ведь дороги
Погибнут Грязи  без меня

Стихи ведь ждут как ночь огня
Народ ведь как с утра встает
Сразу к Навальному идет
Ведь здесь все правда нету лжи

И нету вообщем подожди
Здесь все по времени и четко
Довольна каждая красотка
Еще служанку мы не можем

ТК она кидаться будет
Ведь я шикарен знаменит
Брутален сексуальный  вид
Ну и слугана тож не можем

Тк  боюсь кидаться будет
Ведь не уверен я в себе
Да и в ее  друзья звезде   
А вот звезда она одна

И только мне она дана
А не уверен не гонияй
Не то попанешь сразу в рай
У нас даж штамп стоит неплохо
 
ТК и там стоит не плохо 
Так  что Надюша папаши
И мне всю правду расскажи
И говори ее всегда 

В жару и в дождь и в холода
Что я на свете всех милее
И всех румяней и бодрее
И постараюсь побадрить

Пока Бог  даст еще ходить
Пока еще сумею пить
Пока смогу детей растить
Пока смогу их поженить

Пока смогу  ее любить
Пока смогу желанным быть
Пока оно будет стучать
И не заглохнет пока бл..ять


06 09 20 21  в  17.22      1.5ч


Рецензии