Я и он

Снова ночь
И снова я не сплю…
Не могу спать ведь ты в моих снах…
Зачем ты ушла и оставила меня?
Ты же знала, что я пропаду без тебя…
Я зову тебя каждую ночь,
Но ты не приходишь ко мне…
Я плачу о тебе постоянно
Уже кажется, что высохли слезы
Как же хочется кричать от боли,
Но я сорвал голос…
Теперь я и говорить не могу...
Боже как же я хочу к тебе,
И надеюсь скоро мы встретимся….
Идёт дождь как в тот день
Я стою на крыше готовый прыгнуть
Уже почти сделал шаг,
Но чья-то холодная рука хватает меня
И тащит вниз
Меня обнимают сильные руки
Я утыкаюсь в крепкую грудь
И впервые меня накрывают рыдания
Меня сотрясает крупная дрожь
Он молчит и только держит меня
Пока я не успокоюсь
Я чувствую он будет со мной
Чувствую его уверенность и силу
Знаю, что он не человек,
Но я не боюсь его
И мои инстинкты молчат
Мне кажется он любит меня
И давно меня ждал
Он ничего не говорит,
Но я слышу его мысли…
Он хочет сделать меня таким как он
И я соглашаюсь.
Он нежно целует меня в шею,
А потом вонзает клыки
Я невольно охаю,
Но всего на мгновение чувствую боль,
А потом только нежные поцелуи его губ
Он зализывает мои раны будто извиняясь
И даёт мне свою кровь для полного обращения
Она у него очень вкусная,
И я пью ее как лучший напиток,
А затем растворяюсь в нем
И рядом с ним я не чувствую боли
Не вспоминаю о прошлом
Только настоящее, где есть я и он.


Рецензии