Ручей

Спокойный ручей, между холодных камней
И едва уловимых лучей тепло чувствую кожей.

Мир отныне ничей, может так не бывает,
Но в глазах всё темней и боль не отпускает.

Нет свободы важней, моё слово жить хочет,
Мимо чёрных огней, мимо призрачной ночи

Мне бежать всё быстрей и дышать всё чаще,
Я в своей пустоте растворился бы раньше.

Я остаться тебе пообещал.


Рецензии
И непременно исполните своё обещание!

Лидия Дунай   03.04.2024 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏼

Олег Кипер   06.04.2024 21:41   Заявить о нарушении