В Одессе такое приветствуется!

-"Фима,а шо такое-
"Рог Изобилия?"
-"Ну,я себе таки
думаю,шо это,если
твоя жена изменяет
тебе с олигархом!"

Юмор из "Одноклассников"


В Одессе такое
приветствуется:
Если жена
находит очень
богатого мужчину:
Хотя на его деньги
мужем покупаются
высокие барышни с
низкой социальной
ответственностью,
Зато его жена имеет
шубу и ездит на
шикарной,импортной
машине!


Рецензии