Ты такой
Ты такой маленький, но и большой,
Сладкий и нежный, и ласковый,
Ты принимаешь меня любой,
Уставшей и ненакрашенной.
Я у дверей, разуваться спешу,
Ты ко мне тянешь ручоньки,
Пусть и промокла, и даже дрожу,
Меня мой встречает мальчонка.
Светлые волосы, глазки-вода,
И до небес есть ресницы,
Самое счастье, коснешься едва,
Я в небеса словно птица!
Маленький носик, ямочки две,
Зубки не все, ну и что же,
Быстро взрослеешь, здоровья тебе,
Я поддержу тебя тоже.
Может, не все мне удастся сказать,
Может, слова не найдутся,
Ты постарайся счастливым стать,
Пусть в тебе силы зажгутся!
Верой в добро ты людей вдохнови,
Трудности преодолея,
Котик, мечтай, развивайся, живи,
Главное - в лучшее веря!
И не сдавайся, только вперёд,
Сложного будет не мало,
И если грусть на тебя нападёт,
Помни, с тобой рядом мама.
Ты засыпаешь, уткнувшись в плечо,
Шкодно сопишь под рукою,
Я обниму тебя, так хорошо,
Лучшее счастье, родное.
Нет невозможного, горы сверну,
Был бы малыш мой счастливым,
Я же тобою, сынок мой, живу,
Самый родной мой, любимый!
6 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121090605367