Вот опять увели

Вот опять увели, в ночь скрипучую.
Или криком, иль гнаться вослед,
Погружаясь в протяжность кипучую
Одиночеством долгих бесед.

В неизвестности мучаясь брызгами
Безутешной голубкою здесь,
Под прохлады ночными записками,
Где растрёпана летняя смесь.

На безумство, в побоях дознания,
С полнотою зажатой реки,
Этим городом вечность касания,
Как тебя, моя вечность тоски.


Рецензии