Океан скважин в тишине

Антон, как в тон,
Высота, как два ствола,
Взгляд бьют, как стрелы,
Берет, что хочет и нет пути назад,
Открыт, но не для всех,
Желание работать, как и все,
Покупки проще, чем дарить цветы, но ответы впереди..
Пожелания мои просты здоровье терпение души, открытые пути, путешествия по миру,
Сердцу чуточку любви, света и тепла,
Одним словом, что пожелает сама душа,
Найти место, как остров сокровищ спрятан,
Часть света привет земле!

Посвещаю Антону, как водопаду
прохладной воде, океан бурение скважин в тишине.
Москва.03.09.21.м.Перово.


Рецензии