Две дороги слились в одну
Средь толпы большого города,
Подарив наяву, не во сне,
Свою улыбку добрую.
Наши дороги слились в одну;
Всё было будто бы намечено,
Дав любви познать глубину,
Являясь помощью Божественной.
Ты стал родным и близким,
Мне всё с тобою по плечу,
Ты - словно солнышко лучистое,
Им греешь душеньку мою.
И что бы ни случилось завтра-
Я знаю теперь, не на словах,
Что наша встреча та внезапная,
Была начертана на небесах.
Свидетельство о публикации №121090605305