Небо! небо!

Небо! небо! дай свободу,
Дай кофейного тепла.
И в любую не погоду,
Обогрей прошу тебя!

Дай кусочек кофеина,
И помадку-облаков.
Обними простолюдинов,
Мнимых, бедных, стариков.

Дай копеечку для счастья,
Дай им выжить как нибудь.
Им так много и не надо,
Чтобы счастливо вздремнуть.


   


Рецензии