Ухожу в Осень
На прощанье Лету помашу -
Жаркому, красивому, цветному,
Я им, точно кладом, дорожу.
Сберегу и речку, и лес,
Солнца свет и бирюзу небес -
Всё, что Лето щедро мне дарило,
Словно сказку, полную чудес.
Лето моей жизни ушло,
Но в душе храню я тепло.
Осень, ты теперь моя подруга,
Мне с тобой и грустно, и светло.
В Осень ухожу, ухожу,
Лету на прощанье помашу.
Свою Осень сберегу надолго,
Снова встречи с Летом попрошу.
(27.08.2021 г.)
Свидетельство о публикации №121090605248