Говорят, что в принципе ко всему можно привыкнуть

Говорят,что в принципе ко всему можно привыкнуть.
Сначала больно,потом время вылечит.
А значит,что если захочется громко крикнуть,
Переборов желание,получится чувства выключить.

Обычно мечты и цели меняться должны безоговорочно.
А если это не так, :"глупость эта твоя депрессия!"
И когда я всё-таки дожидаюсь полночи,
То кричу из последних сил,заливаясь песнею.

Можно все перетерпеть и страдать ,советы слушая,
Действовать как сказали,плакать что душу мою не поняли.
Но для других все равно я не стану лучшею,
Так может оставить себе,что другие отняли?..


Рецензии