Я готова теперь молча...

Я готова теперь молча,
Там где громко,чтоб было тихо.
Мне светлее всегда ночью,
Слепит день меня ярким бликом.

Опьяняет все больше трезвость,
Волны-мой музыкальный шум.
В самом грубом-порой нежность,
В самом глупом -порой ум.

Если можно назвать трусость
Страхом смелость свою терять,
В чем тогда человека сущность?
Осуждением не понять.

Быть готова живой точно,
Ведь бывает наоборот:
Тот кто тихо и даже молча
Существует,но не живёт.


Рецензии