Все, что самое теплое от глаз скрыто...

Все ,что самое теплое от глаз скрыто.
Солнце обычно наносит ожог.
Я едва ли жива,но ещё не убита.
Благодарна за опыт и силу,мой Бог.

Обо мне говорят,украшая словами,
Вроде правда,а вроде фантазии склеп.
Это домыслы скуки,что длилась годами,
Потому что по сути из нас каждый слеп.

Ведь все яркое даже порой не заметно,
Не дано никому лишних органов чувств.
Я жива. Значит встречу ещё свое лето.
Не убита. А значит ещё я вернусь.


Рецензии