Котофей снов. X. Осень - Замурлыка
Носик просит не будить…
Лапки вытянув немножко,
знай, сопит, мурлычет крошка! …
Солнце вышло из-за туч! …
Греет спинку теплый луч! …
Воробьи щебечут звонко
на рябине за окошком! …
Словно в сказке, не спеша
листья падают шурша! …
Закружили целый свет! …
- ничего волшебней нет! …
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №121090605197