Вонзиться стрелой это значит влюбиться...

Вонзиться стрелой – это значит влюбиться,
Целовать безрассудно – это значит совместно дышать,
Хватит сердцу страдать, нужно счастью навстречу открыться,
Крылатой молнией волнительно мечтать.
Стремиться стать успешным означает вдребезги разбиться,
Никто не в силах помешать ломать стереотипы, принципы мои,
И даже если промах, не сдаваться, алкоголем от горя не спиться,
Пусть люди вокруг лгут, но правда есть, она в глазах твоих.
Ножовкой распилить на щепки нервы – значит оступиться,
Преследовать любовь как загнанного зверя – к чувствам запылать,
Найти священный уголок в забытой мгле – молитвой искупиться,
Оставить в сердце ложь, признав вину, как душу запятнать.
Сомнений нет, что к моим чувствам применили мощное заклятье,
Я был зависимым страстью, нелепо верил в искренность души,
Повсюду сны, картины, твои снимки, где ты в красном платье,
Но выход есть, мои слова, воспоминания раскатом грома заглуши...


Рецензии