Послание
Обжигает кожу под рубашкой.
Бабочка, наверное последняя,
Тронула крылами клевер- кашку.
И роса вечерняя стыдливо
Намочила пальцы рук нечаянно.
Я цветок срываю торопливо,
Словно это лета окончание.
Пропитав страницы книги соками,
Станут лепестки воспоминанием.
Солнечного лета ясноокого
Хрупким, затерявшимся посланием...
Свидетельство о публикации №121090605163
Андрей Извеков 127 01.10.2021 12:49 Заявить о нарушении
Ольга Куликова-Дворецкая 21.10.2021 09:32 Заявить о нарушении