Если бы...

Я бы любила тебя,но себя не умею любить.
Я бы убила других,но себе оставляю лишь шрамы.
Можно,Боженька, когда-то уметь мне жить?
Можно снова мне оказаться в объятьях мамы?

Я бы ушла давно,да ноги как будто столбы
Дом мой разлит ручьем,плавают в нем осколки.
Если бы ,если бы,если бы!!!!
Если бы, только что с этого "если бы" толку?..


Рецензии