Не гордыня, а просто слабость

А смотрю на тебя гордо.
Не гордыня,а просто слабость.
И шагая назад твердо,
Я на месте давно осталась.

Эту ложь говорю вправду,
Вера тоже надежду ломает.
Слезы льются порой градом,
Но трава потом прорастает.

Жаль ,уже не вернуть время.
Но на месте стою,каясь.
Поднимаясь опять с коленей,
Я иду,снова (не) ошибаясь.


Рецензии