Возвращение к себе

Я вернулась к девочке лет пяти.
Обняла ее и сказала молча:
"В этот раз ты меня за все прости
И не плачь перед сном этой ночью."

А она улыбнувшись,спустя года,
Подошла ко мне и душой сказала:
"Знаешь,все же сбылась мечта.
Повзрослела и вот я тобою стала".


Рецензии