Я вспоминаю свой первый снег...

Я вспоминаю свой первый снег,
Крошечные на нем следы.
В самом начале не плачь ,а смех,
После конца нет темноты.

Облако в небе не просто так,
Вырастут в тех же местах цветы.
Я вспоминаю свой первый шаг,
После идти помогал мне ты.

В воздухе что-то сгорает вдруг,
Грязная сажа-уже кристалл.
Наша земля-бесконечный круг,
Значит все с чистого вновь листа.

Можно простить себе старый грех,
Можно засыпать свои следы.
И остаётся мой первый снег,
Там где от боли меня спас ты .


Рецензии