Года проходят сквозь меня быстро...

Года проходят сквозь меня быстро.
Я отрываюсь от земли рьяно.
Сегодня был очередной приступ,
Как будто ветер сдул меня пьяный.

Но я ему не поддалась впрочем,
Хотя и солнце в небесах скрылось.
Я не люблю тебя,прости, очень,
Но слишком сильно всё-таки влюбилась.

Да прогадала уж в своих чувствах,
Связала цепью свое время,сжала.
Но наполняется мое "пусто"
Тем что тебя совсем я не держала


Рецензии