Не помогай, когда вовсе не просят...

Не помогай,когда вовсе не просят
И не давай просто так совет.
Бывает спас ты и шлюпку бросил,
А получаешь удар в ответ.

Не обещай лишний раз напрасно,
И больше думай,чем говори.
Бывают люди все чаще в масках,
Им двери лучше не отвори.

А если любишь- пускай поступки
Сильнее станут речей и слов.
Потом поймёшь,когда кинешь шлюпку-
Была ль ответная та любовь.


Рецензии