Светофор

Со всех сторон на перекрёстке
Горят цветные огоньки,
Чтоб  было ясно пешеходам,
Когда стоять, когда идти.

Желтый цвет предупреждает,
Еще нам надо подождать,
Зелёный путь нам открывает,
Красный нам велит стоять.


Рецензии