Всё, уеду

Душ не освежает.
Кофе не бодрит.
Не зашли скрижали -
Зря учил иврит.

Дуется подруга.
Колобродит сын.
В середине круга
Умерли часы.

Рубль дешевеет.
Скалятся враги.
Впору крёстной фее
Крикнуть: "Помоги!"

Обойдусь без бучи -
Ведь давал зарок.
Нагоняет тучи
Хмурый ветерок.

Целится Аврора
В утреннюю тишь.
Всё, уеду скоро -
Протрезвею лишь.

Питер, сентябрь 2021


Рецензии