***

Мне хочется звонить. Да не могу.
Так хочется бежать... Не добегу.
Желание любить ушло в печаль.
Хочу кричать. Все время я молчал.

И больше бы увидеть. Да нельзя.
На месте стоя ,еле доползал.
Все время правды ожидая,лгал.
И зная все,лишь истины не знал.

Любовь имея,я ее искал
Спешил на поезд. Все же опоздал.
Стремясь куда-то вверх,ушел на дно
И вдруг в момент я осознал одно-

Спасение возможно и убьет,
Но только если не ценить свой мед,
Им разбрасавшись, можно постареть
И не поняв,что счастлив умереть.


Рецензии