Папуля
Вам растить любимых дочек.
А в сочувствии нет толку.
Крест несите свой и точка.
Каждым днем и ночью каждой -
Их кровиночек - храните.
Повзрослеют те однажды,
Время вы не торопите.
Удивляйтесь ежедневно
Своим девочкам - ранеткам.
Время пролетит мгновенно,
Превратятся малолетки
В дам роскошных и толковых -
А залогом гены ваши.
Им в кого быть бестолковым
Ну скажите мне, папаша?
Постареете конечно,
Но подарят дочки внуков.
Вот и будет вам бессмертье,
А не вечная разлука.
06.09.2021 год
Свидетельство о публикации №121090605097