Золотой стык...

           Золотой стык….



Вот долгожданный миг настал,
Газопровод на свет родился.
Последний был заварен стык,
Потоком Северным гордимся.

Нелегок путь был, и тернист,
Вставляли палки нам в колеса.
Но все ж ФОРТУНЫ светлый лик,
Прошел все козни и препоны.

Строительства закончен ход,
Но много ждет нас приключений.
Россия мощно движется вперед,
И очень сильно это запад бесит.

На вызов, достойный, мы найдем ответ,
Потоков разных еще мы много  понастроим.
Запасов газа хватит нам на много лет,
Врагам терпения,чтоб не лопнули от злобы.


Рецензии