Ты сама себе враг
Ты сама себе враг, если выбрала брак,
Не неволил никто,
Как надела пальто,
В темноте примеряла,
Свет включили, сказала,-
"Ах, глупа и слепа безнадежно была,
И не это хотела, и не это ждала,
Неужели останусь в нем до Судного дня,
Обливаясь слезой и печали храня?!"
Выбор, выигрыш скверный,
И удачный наверно,
Здесь кому повезет,
Пронесет и спасет иль за глотку возьмет,
Бьет наотмашь ... от боли,
У тебя нету воли...
Ты судьбы своей зодчий,
И когда в ней не очень,
Из зимы шагай смело,
Жаль, не жаль, все сгорело!
У весны есть надежда,
И другая одежда...
Свидетельство о публикации №121090605045