КТ

Если ты охладела-прочти,
Ты касайся моих строчек теплых,
Смотрим вместе мы через очки,
Но по разные стороны стёкол.

У нас мысли одни на двоих,
Лишь разны по физиологии,
Я когда собираю свой стих,
Ты мне рифмы диктуешь многие.

В нас схорОнены те же грехи,
От вина мы становимся крепче,
Среди всей бытия чепухи
Чем не быть вдвоём, быть вдвоём легче.

Мы порою живём второпях,
И инкогнито любим на взводе,
Ты с запястьями в давних цепях,
Ну, а мой безымянный свободен.

Мы с тобой сидим рядом в кино,
В поцелуях смешались вкусами,
Охладит к тебе только одно-
Когда Бог перекроет пульсы мне.


Рецензии