Лучшие на земле, девы, женщины...

 
Познакомить камень, с кабошон-
Способ обработки, камня!
Драгоценный - так, подчинись!
Засияют, твои грани?
Будешь, выпуклым и гладким!
Женщинам – нужна красота!
Иногда не любят, грани!
Кабошон – капюшон, на голове!
Шаровидный – ты, на виду!
Плоский, снизу?
Так наложат, к золоту – душу твою!
Астеризмом гори – как звезда!
Твои лучи – не спутать!
Мутные!  Полупрозрачные!
Разновидности – брачные!
Наслаждайтесь, невесты и женщины!
Лучшие на земле -  девы, женщины!
Горите лучами - забавляйтесь!
Достойные - все, вам!
А мужиков - удивляйте!
Звездочки и ангелочки - устраиваем мужикам, головомойку...

+++++++++++


Рецензии
Интересно изложили бравооо !

Настёна Журавлева   12.09.2021 12:22     Заявить о нарушении