Тернии
Стоит любовь теряет терпение-
Пригвождена распивочной вольницей
Ей бы вынести себя за околицу
Босой,
изможденной,
иссеченной,
неимущей,
Ей бы впустить в душу пленную
Тишину тайны всего сущего-
от колыбели до последнего тлена..
Свидетельство о публикации №121090605000