Проднабор

Масло, молоко.
Два бедра индейки.
Бумажные салфетки
По скидке - повезло.
Зелёного горошка,
Нарезку 300 грамм.
Рис, если хороший,
Кофе, чай ассам.
Мука... муки две пачки
Можно запасти;
Гречи для заначки,
Пиво от тоски.
Что купить в аптеке,
Забыл, не записал.
Бронхоимунал?
Суспезия, таблетки?
Кланяюсь по списку:
Зелень взять, редиску,
Очереди в кассы,
Там перчатки, маски.
Два пакета мало,
Набрал - не унести,
Чтоб всего достало
Месяца на три.


Рецензии