Предсказания Сергея Шойгу
На карте, контуры будущей страны России,
Сергей Шойгу, заманчиво для россиян рисует.
В Сибири хочет, милионники, построить города,
Чтоб люди ехали в комфорте жить сюда.
Построены здесь будут терминалы космодромов,
Для звездолетов, рейсами на Луну и Марс.
Здесь будет центр производства и науки,
Здесь планетарный, и космический размах.
Россияград, для россиян отстроена будет новая столица,
Москва останется, как исторический, культурный центр.
В Сибирь со временем вся жизнь людей переместиться,
Здесь будет новый для спасения человечества ковчег.
Российский министр обороны, слов на ветер не бросает,
Он точно знает, где делать что, и главное важнее как,
Мечты свои и планы, он в реальность в деле воплощает,
Терпение граждане, огромный скоро ждет страну успех.
Свидетельство о публикации №121090604931