Дым любви

У судьбы без малейшего спроса
Курю я старую папиросу,
Смотрю на букет из жёлтых роз,
Он плесенью разлуки зарос.
В душе остался тяжёлый воз,
В нём – непонимания навоз.

Была ли любовь меж нами?
Тайна осталась в кармане,
Где лежит пачка дорогих сигарет.
В табаке с ментолом любви уже нет.


Рецензии