Стихи Элечки. Последний выживший
Закрыта дверь, отсчет: три, два – и старт...
Отправка на последнюю луну. Простите, что не спас,
И жаль, что это не игра: здесь кнопки нет «Рестарт»
И если бы я знал об ужасе, что всех нас поджидает,
Тогда погибнуть был бы рад я вместо вас.
Но космол;т наш неизбежно ввысь взмывает,
Космическую пыль сметая с трупов, и придаёт звезде рубиновый окрас.
Свидетельство о публикации №121090604908