Море за меня, погладь!

               

Когда не греет дом,
И прибираться – меняешь моду,
Я согласна назваться, нежной обманщицей,
Отыщешь нет – я, в поле…

Найди меня в саду, среди яблонь,
У кислой вишни, стою,
А потом к роднику – он мелодию играет,
Дудочку – услышать хочу!

А потом, когда солнце, повыше,
Я улягусь на травы – меня, не видать,
Я там, поворкую, с мушками,
Помогу муравью – «такие тяжести, таскать»…

Чудное солнце, греет!
Клевер – аромат раздает!
Анютины глазки, помаргивают!
Никто не зовет – море за меня, погладь - да, поласковей…

+++++++++++ 1198 Море за меня, погладь! +  735 Море за меня, погладь! +


Рецензии
Написала откровенно, искренне и от души! Л.

Людмила Помникова   06.09.2021 02:11     Заявить о нарушении