Пропало лето

Пропало лето,моросит осенний дождь
И от рассвета ничего уже не ждешь
Все в прошлом,солнце и вечерняя гроза
Кричат истошно на асфальте тормоза
И под колеса желтый лист с берез летит
А в голове одни вопросы от обид

Как быстро лето пролетело,не догнать
Я,как обычно,не успела тебя узнать
В толпе людей,прошедших мимо,как назло
Твое лицо найти,любимый,не повезло
Пропало лето,мою мечту забрав с собой
Умчалось вдаль,не дав ответа на оклик мой


Рецензии