Осень

Уютом укрывает вечер.
Все ближе осени мотив.
Уж холодает и морозит плечи,
И мир на паузе притих.
Деревья вот-вот сбросят листья,
И чаще уж идут дожди.
Меняет мир своё обличье
Оставив лето позади.
И ярких красок настроенье
Спешит объять планеты день.
Природы чудные мгновенья
На всё отбрасывают тень.
Я не пишу, а сочиняю
Мелодию стихов не весь сезон.
И с каждой строчкой утопаю,
Сильнее погружаясь в сон.
Прекрасно каждое виденье,
Им напитаться я хочу.
Мне эта осень - наважденье.
Нет больше слов. Я помолчу.

05/09/2021


Рецензии