Близкие по духу
Сквозь неудобья и пески,
Купаются в янтарном свете
Душевной близости ростки.
Их не страшит разноязычие,
Богатство, бедность, род труда,
Борьба конфессий, их различия...
Здесь всё - от общего, до личного
В границах чести и стыда.
Свидетельство о публикации №121090604876