Тула- загляденье

Я к тебе приеду в гости, в день рожденья.
Как же это можно - о тебе забыть?
Тула - чистый город. Тула - загляденье.
Тула, я хочу здесь жить.

Вижу наших предков чудные творенья,
Что могли веками городу служить.
Тула - древний город. Тула - загляденье.
Тула, я хочу здесь жить.

Я гляжу - не верю. Что за наваждение?
Молодость  твою века не могут скрыть.
Тула - юный город. Тула - загляденье.
Тула, я хочу здесь жить.

Я тебе желаю яркого цветения,
Гордостью России и опорой быть.
Тула - славный город. Тула - загляденье!
Тула, я хочу здесь жить!


Рецензии