Встречай с Любовью. 06. 09. 2021 г

     ВСТРЕЧАЙ  С  ЛЮБОВЬЮ

Бог Себя-Нас Никогда Не Обидит:
Сам-Себя-Всё Знает-Чувствует- Видит.
Его Законом Жизнь Течёт-Изменяется.
Кто-то Тех Изменений Сильно Пугается,
в Трансе Живёт, на Бога Ругается.
Дух Это Знает и Улыбается:
Никого-Никогда Он Бросить Не Может:
Новым-Лучшим Всегда Всем-Нам Поможет.
Так что с Любовью Встречай Перемены:
Бог Не Оставит Нас-Себя Без Замены!
            06.09.2021 г.


Рецензии