Хайку эксперименты

Яркое солнце.
Раскинул ручонки
Спящий ребенок.

Мысль - невидимка.
Окутана словами,
Как бинтами в фильме.

Мохнатое сверху.
Нежное внутри.
Киви на веранде.

Чай с теплой булкой.
Лист на окне
Наполняют дождинки.

Саманные домики.
Звездное небо.
Село на Кавказе.

Морозная свежесть.
Распахнута куртка.
Жаркая юность.

Прыжок со скамейки
В горку из листьев.
Детские игры.

Вместо белого снега
Хрупкий подснежник.
Шапки долой.

За горизонтом
Теплая бездна.
Падают волны.


Рецензии