Что впереди?

Над Землёю рок довлеет,
Что мы ведаем о нём?
Человечество  глупеет
В наше время с каждым днём.

Думать многие устали.
Из-под прессы –только  грязь.
Страны мускулы качают,
Нефть из недр, природный газ.

Оскорбления пустые
Государствам не к лицу.
Отношения застыли,
Время движется к концу.

Может быть не так уж плохо
Всё бывало иногда...
Позади у нас эпохи,
Впереди у нас гола.

06. 09. 2021 г.
**


Рецензии