Когда придёшь ты к пониманью

Когда придёшь ты к пониманью.
Что день сегодняшний последний.
Забудь о ненавидящих намедни.
Кто творил боль тебе, страданья.
Оставь сидеть их с торбой злости.
Коль им не тяжко — их проблемы.
Прожить последний день — дилемма.
Как завершить — где был ты гостем.


Рецензии