Розы

Вы знаете, розы на торте
Гораздо удобней дарить!
Беседы о фитнесе, спорте,
Калориях после водить.

Салатики кушать из травок,
Сочувственно глядя в глаза.
Кивая, что сахар – отрава
И жирное кушать нельзя!

А вечер склонится к закату,
Пойдете от милой домой.
И вот не забудьте: тогда-то
Свой торт заберите с собой!


Рецензии