Астрология
Однажды кто-то думал, их считал.
И вышло так, не знаю, Бога ради,
Случайно или нет, он нагадал
Тебя моей судьбой.
С тех пор поныне
Все так и шло к соединенью рук.
Под небом черным и немного синим,
Где облака под звездами плывут.
Свидетельство о публикации №121090604720